学校举行2019级新生军训汇报表演暨闭营式

学生工作处2019-10-08

9月30日,学校2019级新生军训汇报表演暨闭营式在田径场举行,校领导林子波、李秋斌、沈锦华、刘春兰及31612部队领导,学校相关部门负责人、各二级学院党政负责人、新生辅导员,2019级全体参训新生参加大会。大会由党委副书记沈锦华主持。

隆重的升旗仪式后,参训学生进行了分列式、军体拳汇报表演,充分展现出励园学子良好的精神风貌和昂扬的斗志。今年适逢新中国成立70周年,参训学生以迎接新中国成立70周年为主题,进行了图形展示表演,用红、黄色组成了中国地图、70周年、“I LOVE YOU”等图形,表达了同学们对祖国的深切热爱与美好祝福。

林子波书记在军训总结时向承训部队官兵表示感谢;向完成了军训任务的同学们表示祝贺,希望同学们肩负起国家使命,树立坚定信念,将青春梦融入中国梦、强军梦,把训练场上令行禁止的纪律作风和吃苦耐劳的精神贯穿到今后的学习、生活、工作中,努力把自己培养成为适应新时代和社会需要的高素质技术技能人才,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。

大会对本次军训中的先进集体、优秀教官和优秀学生教员进行了表彰。

(文/学生工作处、图/现代教育技术中心)