福州职业技术学院举行“同升国旗,共唱国歌”师生大型升旗仪式

宣传部2019-09-30

70年的峥嵘岁月,强国征程波澜壮阔,沧桑巨变举世瞩目。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,福州职业技术学院举行“同升国旗 共唱国歌”师生大型升旗仪式,以这庄严神圣的方式,铭记历史,缅怀先烈,抒发对伟大祖国的热爱与祝福。

上午8时整,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐矫健的步伐,护卫着五星红旗至溪源广场国旗杆前。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼,为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗之情油然而生。

党委林子波书记表示,近年来学校紧紧围绕立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,学校各项事业取得长足进步。新时代必将是大有可为的时代,他号召全校师生与时代同发展,与祖国共奋进,在职业教育发展大潮中砥砺前行!

李秋斌校长主持仪式,希望广大师生把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,立志报效祖国、服务人民。

校领导沈锦华、刘松林、庄晓钟、张兰英、刘春兰,全体教职工、部分离退休老同志、部分学生等共2500多人参加仪式。

(文/宣传部、图/现代教育技术中心)